• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    1.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    20.00 x 15.00 x 10.00 см
98 ₽

Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.

Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80% 

  • Массовая доля влаги, % - 4.9
  • Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 82.9
  • Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 2.9
  • Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.98
  • Время осахаривания, мин - 25
  • Протеин, % - 11.2
  • pH - 6.20
  • Цвет до кипячения, ед. EBC - 3.6
  • Цвет после кипячения, ед. EBC - 5.6
  • Растворимый азот, мг/100 г - 750
  • Свободный аминный азот, мг/л - 90
  • Диастатическая сила, WK - 260
  • b-глюкан, мг/л - 73

Хранить в сухом прохладном месте.

Пока не было вопросов.