Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80%
- Массовая доля влаги, % - 4.9
- Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 82.9
- Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 2.9
- Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.98
- Время осахаривания, мин - 25
- Протеин, % - 11.2
- pH - 6.20
- Цвет до кипячения, ед. EBC - 3.6
- Цвет после кипячения, ед. EBC - 5.6
- Растворимый азот, мг/100 г - 750
- Свободный аминный азот, мг/л - 90
- Диастатическая сила, WK - 260
- b-глюкан, мг/л - 73
Хранить в сухом прохладном месте.
Пока не было вопросов.