Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива, придает характерный солодовый вкус.
Доля засыпи: до 50%
- Массовая доля влаги, % - 4.5
- Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 80.2
- Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.9
- pH - 5.8
- Цвет, ед. EBC - 21
- Вязкость лабораторного сусла, mPa.s - 1.55
- Число Гартонга 45 - 35.2
- Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.5
- Число Кольбаха - 39.0
- Фриабильность, % - 87.9
- Стекловидность, % - 1.4
- Продолжительность фильтрации тонкого помола, мин - 45
- Время осахаривания, мин - 14
- Крупность (сход с сита 2,5х20мм), % - 94.7
- Проход через сито (2,2х20мм), % - 1.4
- Массовая доля сорной примеси, % - 0.3
Хранить в сухом прохладном месте.
Пока не было вопросов.