Шприц предназначен для инъецирования мясных и рыбных изделий маринадами, рассолами, стартовыми культурами, специями и соусами, для увеличения сочности продукта. Вводя рассол вглубь мясных волокон с помощью специального шприца, вы значительно ускорите сам процесс посола, так как сможете более равномерно распределять соль, сахар и различные приправы внутри продукта, что позволит увеличить аромат и сочность продукта. Применение шприца-инъектора поможет увеличить скорость посола в несколько раз, поскольку специи, стартовые культуры и соусы будут поступать непосредственно внутрь куска мяса.
Иглы, комплектующиеся к шприцу, имеют два отверстия смотрящих в противоположные стороны. Форма отверстия прямоугольная, ориентировочный размер 5*2,5 мм. Игла устанавливается вращением по часовой стрелке до момента затяжки. Корпус, ручка штока и поршень изготовлены из пластика. Шток, посадочное место для иглы, сама игла изготовлены из нержавеющей стали.
Пока не было вопросов.