Эти дрожжи разработаны специально для сбраживания сахарных заторов. Вес и состав подобраны таким образом, чтобы вы могли самостоятельно контролировать время брожения и конечный выход готового продукта. Инструкцию по работе вы можете увидеть ниже в специальной таблице. Эти дрожжи, оптимальный выбор при работе с сахарными брагами.
Для приготовления сусла возьмите ёмкость объёмом 28 литров или более, и простерилизуйте её. Затем залейте в ёмкость 21 литр питьевой воды, засыпьте сахар или декстрозу в количестве, указанном в таблице, и размешайте до полного растворения в воде. Затем вскройте пачку с дрожжами и всыпьте содержимое пачки в ёмкость. Тщательно перемешайте. Дождитесь полного прекращения процесса брожения. Ориентировочное время брожения и температурный режим указаны в таблице. Не ставьте емкость с суслом к источнику тепла, чтобы не допустить перегрева сусла. Неплотно прикройте крышку для выхода углекислого газа. Гидрозатвор использовать не нужно.
Пока не было вопросов.