Эти дрожжи предназначены для сбраживания сахарных браг. Вес дрожжей идеально подобран для получения результата за 24 часа. Следую инструкциям ниже, вы получите готовое сусло всего за 24 часа.
Для приготовления сусла возьмите ёмкость объёмом 28 литров или более, и простерилизуйте её. Залейте в ёмкость 21 литр питьевой воды, засыпьте сахар или декстрозу в количестве, указанном в таблице, и размешайте до полного растворения в воде. Затем вскройте пачку с дрожжами и всыпьте содержимое пачки в ёмкость. Тщательно перемешайте.
Дождитесь полного прекращения процесса брожения. Ориентировочное время брожения и температурный режим указаны в таблице. Не ставьте ёмкость с суслом к радиатору, чтобы не допустить перегрева сусла. Неплотно прикройте крышку для выхода углекислого газа. Гидрозатвор использовать не нужно.
Пока не было вопросов.