Готовый набор специй и пряностей для приготовления гриль-колбасок в домашних условиях. В состав входят только натуральные ингредиенты. Состав: перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая . Одна упаковка «Приправа для южно-африканских колбасок гриль «Буреворс»» рассчитана на 6кг. готовых колбас . Срок годности 24 месяца от даты производства.
Приправа для южно-африканских колбасок-гриль «Буреворс»
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
На 1 кг фарша понадобится:
Говядина (не более 20% жира) – 600 г
Свинина (не более 20% жира) – 400 г
Поваренная соль – 15 г
Яблочный уксус – 30 мл
Вода – 210 мл
- Приготовление фарша
Говядину и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм.
В фарш добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Буреворс», перемешать фарш. Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 3 мм. Добавить в фарш 180 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды. Добавить в фарш яблочный уксус, воды и перемешать до однородной массы.
- Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку. Формировать колбаски не нужно, оставить набитые отрезки черевы целиком. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования
Пока не было вопросов.