Пеногаситель 100 мл Пищевой пеногаситель эффективно используется в процессе ферментации, которая сопровождается обильным пенообразованием. Преимущества Возможность добавлять пеногаситель на любом этапе производства домашних напитков (в созревающую брагу или перед началом перегонки, а также можно добавлять в пиво) Практически полностью снижает образование пены Повышает скорость и эффективность перегонки пенообразующей браги Не влияет на спиртуозность Абсолютно безвреден и применяется в пищевой промышленности Эффективно работает в широком спектре температур (от 0 до 100°С) Дозировка Дозировка составляет 2-3 мл на 100 литров браги. Состав 20% водно-масляная эмульсия вещества полидиметилсилоксана (софэксил). Производитель – Россия
Пока не было вопросов.