Измельчитель ручной нержавеющая сталь для овощей и фруктов "Колос"
Доставка по России
Технические характеристики:
Тип привода | Ручной | |||
Габаритные размеры (мм) | Высота | 440 | ||
Длинна | 440 | |||
Ширина | 340 | |||
Ёмкость бункера, л | 4 | |||
Масса, кг | 11 | |||
Покраска рамы | Защитная эмаль | |||
Покраска рукоятки | Защитная эмаль | |||
Материал | Бункер | Пищевая нержавеющая сталь | ||
Барабан | ||||
Рама | Сталь | |||
Рукоятка | ||||
Продуктивность измельчения корнеплодов, кг/час, не менее | 100 | |||
Продуктивность, при 60 оборотах рукоятки, кг, не менее | 14 | |||
Производитель | Украина | |||
Диаметр отверстий крепления (мм) | 10 | |||
Максимальный размер измельчённой фракции, мм, не более | Длина | 20 | ||
Ширина | 8 | |||
Высота (диаметр) | 5 |
Комплектация:
1 | Измельчитель | 1 шт. |
2 | Рукоятка | 1 шт. |
3 | Шкив | 1 шт. |
4 | Инструкция по эксплуатации | 1 шт. |
Преимущество ручного измельчителя овощей и фруктов "Колос"
- 1) Удобная и простая конструкция.
- 2) Отличное качество изготовления, крепкая стальная рама и высокая эффективность.
- 3) Возможность нарезать большинство известных фруктов и овощей.
- 4) Бункер и барабан сделаны из пищевой высококачественной нержавеющий стали.
- 5) Рукоятка и рама сделаны из стали, прорезиненная рукоятка удобно лежит в руке.
- 6) Компактные размеры, высокий кпд.
- 7) При наличии электродвигателя рукоятку можно заменить на шкив и превратить измельчитель из ручного в электрический. Это сэкономит много времени и сил.
Ручной измельчитель (нержавеющая сталь) овощей и фруктов будет незаменимым инструментом для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция измельчителя спроектирована так, что при нарезании сырьё соприкасается только с элементами из нержавеющей стали, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.
Особенности применения:
Ручной измельчитель необходим для более быстрой и удобной нарезки фруктов и овощей.
Меры предосторожности:
- 1) Все работы необходимо проводить в защитных рукавицах.
- 2) Все подвижные части корнерезки должны быть закрыты.
- 3) При измельчении твёрдых корнеплодов обе руки должны быть на рукоятке.
- 4) Самовольные изменения в конструкции и использование не по назначению запрещены.
Подготовка и принцип действия ручного измельчителя "Колос":
- 1) Перед первым применением корнерезки необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 60 С°, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
- 2) Установить корнерезку на столе и закрепить винтами диаметром 10 мм. Выход бункера должен быть за краем стола.
- 3) Под выходное отверстие установить ёмкость для сбора измельчённого сырья.
- 4) Убедиться в устойчивости бункера и отсутствии повреждений.
- 5) Сырьё закладывается в бункер.
- 6) Начинайте крутить рукоятку по часовой стрелке до полного измельчения сырья. В случае необходимости после того, как сырьё закончится, можно добавить следующую порцию.
- 7) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.
Надёжный ручной измельчитель полностью готов к использованию.
Пока не было вопросов.