• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    100.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    10.00 x 10.00 x 2.00 см
240 ₽

Глюкаваморин Г3х (А-3000 ед./г )  

Комплексный ферментный препарат для осахаривания сырья содержащего крахмал.

Сухие ферменты Глюкаваморин и Амилосубтилин (ферменты А и Г) используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин - осахариванию.

Для осахаривания такого сырья как высокобелковая пшеница, кукуруза, ячмень и рожь рекомендуется увеличивать дозировки на 50% и использовать дополнительно к основным препаратам ферменты ПРОТОСУБТИЛИН  и  ЦЕЛЛОЛЮКС

Перед внесением препарата в сусло рекомендуется растворить необходимое его количество в небольшом объеме воды с температурой близкой к температуре затора (55С-58С)


Дозировка: 1.5-2 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.)  при нормальной активности препарата, Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%

Рекомендуемая температура - 55-58 С
Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения - 12 месяцев при температуре от -25С до +25 С
Активность: 3000 ед. 


Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячей схеме осахаривания при рекомендованной температуре (55С-58С). Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.


Пока не было вопросов.