• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    100.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    10.00 x 10.00 x 2.00 см
150 ₽

Амилосубтилин Г3х (А – 1500 ед./г) комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием.


Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин (ферменты А и Г) используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин - осахариванию.

Дозировка: 1-1.5 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.)  Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
Рекомендуемая температура - 55-58 С
Время обработки - 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения - 1 год при температуре -25С до +25 С
Активность: 1500 ед. 

Пока не было вопросов.