• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    6.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    35.00 x 45.00 x 60.00 см
8500 ₽
Самогонный аппарат «Элегант Экстра»Аппарат, у которого нет конкурентов! Стеклянный сухопарник для очистки и ароматизации, клапан сброса давления, улучшенная система охлаждения, два цифровых термометра для точного контроля за температурой.

Производительность «Элегант Экстра NEW» возросла на 30%, теперь он выдает самогон крепостью до 70% со скоростью до 2-х литров в час.
Сухопарник «Элегант Экстра»
Разборный сухопарникЭто главное преимущество «Элеганта Экстра». Сухопарник выполняет две главные функции – очистка и ароматизация.

Пар, проходя через сухопарник, теряет часть вредных примесей, одновременно насыщаясь ароматом используемых ингредиентов.

Установите банку любого, подходящего вам, размера, наполните ее ароматными травами, ягодами и специями и наслаждайтесь мягким вкусом самогона.
Голова «Элегант Экстра»
Царга с первичной дефлегмациейСквозь царгу диаметром 1,5 дюйма проходит трубка с холодной водой. Это не только усиливает прочность конструкции аппарата, а и обеспечивает повышенную конденсацию флегмы внутри паропровода.

Длина царги 40 см, что позволяет разместить в ней три РПН (регулярная проволочная насадка Панченкова) из меди или нержавеющей стали. Использование РПН гарантирует повышенную конденсацию и отделение тяжелых фракций.

Царга повышает спиртуозность конечного продукта. Горячий пар, поднимающийся из перегонного куба, проходя сквозь стекающую флегму дополнительно обогащается спиртом.
Холодильник «Элегант Экстра»
Увеличенный холодильникЗмеевик в холодильнике стал длиннее, цилиндр больше, а это значит, что теперь скорость перегонки возросла на 30%.

«Элегант Экстра NEW» оборудован холодильником проточного типа с классическим змеевиком и отличается высокой скоростью работы.

В полости цилиндра циркулирует холодная вода, охлаждая поступающие из сухопарника пары. За час вы получаете 3 литра чистого и ароматного продукта, домашнего производства.
«Элегант Экстра»
Контроль за температуройДва электронных термометра – высокая точность. Первый, установленный на перегонном кубе, предназначен для измерения температуры браги, а второй, установленный на царге, для точного контроля за температурой восходящих спиртовых паров.

Опираясь на значения датчиков, вы сможете проводить дробную перегонку с отсечением «голов» и «хвостов».

А также, используя съемный электронный термометр, сможете измерить температуру воды при внесении дрожжей в бродильную емкость.

Пока не было вопросов.