Винные дрожжи Lalvin RC 212
Улучшение цвета и структуры вина Pinot noir
RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он требует большого количества питательных добавок во избежание возможного появления H2S и демонстрирует наилучшие результаты при регидратации с использованием GO-FERM. RC212 последовательно создает вина Pinot noirs с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких плодов. Вина, произведенные с помощью RA212, можно смешивать с винами на основе RА17 для получения вина более высокого качества.
RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он требует большого количества питательных добавок во избежание возможного появления H2S и демонстрирует наилучшие результаты при регидратации с использованием GO-FERM. RC212 последовательно создает вина Pinot noirs с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких плодов. Вина, произведенные с помощью RA212, можно смешивать с винами на основе RА17 для получения вина более высокого качества.
Объем сусла
- Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. - на 30-50 л
Подходят для приготовления вина из:
- Винограда черного и красного
- Фруктов (слива, гранат)
- Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
- Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению
Брожение:
- Проходит спокойно
- Пенообразование - среднее
- Оптимальная температура брожения: 20°C - 30°C
Рекомендации:
- Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
- После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Особенности:
- Отсутствует дрожжевой запах
- Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
- Не вступает в реакцию с пищевым пластиком
Пока не было вопросов.