АльтерСтарт Прима 3– популярная классическая стартовая культура, которая
применяется для надежного созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.
Бактерии, входящие в состав
закваски, способствуют образованию плотной консистенции, получению необходимых вкусоароматических
свойств и цвета готовой продукции.
Стартовая культура АльтерСтарт Прима 3 обладает ярко
выраженным угнетающим эффектом на патогенную микрофлору, в ходе производства
стабилизирует уровень рН. Благодаря применению бактериальной закваски процесс
созревания колбас становится управляемым.
Используя АльтерСтарт Прима 3, вы получаете:
- контролируемую ферментацию,
- плотную колбасную текстуру и
цвет,
- нужный уровень рН,
- нежный вкус и яркий аромат,
присущие сыровяленым изделиям,
- подавление патогенов.
Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 3 является аналогом
бактериальной закваски BessaSTART.
Пока не было вопросов.