• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
100 ₽

АльтерСтарт Прима 3– популярная классическая стартовая культура, которая применяется для надежного созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.

Бактерии, входящие в состав закваски, способствуют образованию плотной консистенции, получению необходимых вкусоароматических свойств и цвета готовой продукции.

Стартовая культура АльтерСтарт Прима 3 обладает ярко выраженным угнетающим эффектом на патогенную микрофлору, в ходе производства стабилизирует уровень рН. Благодаря применению бактериальной закваски процесс созревания колбас становится управляемым.

Используя АльтерСтарт Прима 3, вы получаете:

- контролируемую ферментацию,

- плотную колбасную текстуру и цвет,

- нужный уровень рН,

- нежный вкус и яркий аромат, присущие сыровяленым изделиям,

- подавление патогенов.

 

Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 3 является аналогом бактериальной закваски BessaSTART.

Пока не было вопросов.