• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    150.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    10.00 x 10.00 x 5.00 см
230 ₽

 АмилоЛюкс-А (3000ед/мл)

Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения  заторов из муки, дробленки, крахмала и других крахмалосодержащих.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Амилолитическая активность (ед./мл)  - 3200 ±320

Оптимальные условия действия:  50°С - 70°С

Рабочие условия действия:  30°С - 80°С

Дозировка в домашних условиях:  0,5-1мл / 1кг сырья  (зерна, муки, дробленки и т.п.) 

Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

- Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65С 
- Развести требуемое количество фермента АмилоЛюкс-А в горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
- Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая. 
- Выждать 3-5 минут для разжижения.


ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Гарантийный срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С.


Пока не было вопросов.