• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Размеры (Д x Ш x В):
    25.00 x 25.00 x 10.00 см
100 ₽

Щепа для копчения в домашних условиях: ольха

Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

Для копчения рыбы стоит купить щепу ольхи или яблони, также хороши материалы из других плодовых деревьев. Они помогут сделать вкус более мягким, но не лишить его индивидуальности. Щепа ольховая для копчения сочетается со многими продуктами, особенно подходит для кролика, креветок, морского коктейля. Это материал, который использовался в царских коптильнях.

Пока не было вопросов.

Новость три
Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение наше..