• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    500.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    25.00 x 25.00 x 10.00 см
100 ₽

Щепа для копчения в домашних условиях: Бук.

Щепа для копчения в домашних условиях – неотъемлемый атрибут приготовления рыбы, мяса, птицы и прочих продуктов горячим способом. В процессе тления щепки образуют дым, который и дарит будущему блюду несравненный вкус и аромат, а ещё придаёт ему красивый оттенок, от бледно-коричневого до золотистого.

Если вы любитель «классики» копчения - буковая щепа подойдет как нельзя лучше. Запах дыма буковой породы обладает универсальностью и подходит под копчение любых блюд, наделяя блюда восхитительным дымным ароматом и красивым «позолоченным» оттенком. Бук придает продуктам слегка кисловатый привкус и терпкий аромат копчения. Буковая щепа прекрасно сочетается с ольхой.

Пока не было вопросов.