Корзина
120 отзывов
+7 (913) 542-37-15

САМОГОН19.RU - ТОВАРЫ ДЛЯ САМОГОНОВАРЕНИЯ C ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин 200 гр

  Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин 200 гр, фото 1
 Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин 200 гр, фото 2
Нет в наличии

150 руб

Написать
  • +7 показать номер +7 (913) 542-37-15
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (913) 542-37-15
    • Контактное лицо:
      Руслан
    • Адрес:
      г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея"; г.Абакан - ул.Итыгина, дом 9, база "Жарки" павильон 75, Абакан, Республика Хакасия, Россия
    • Email:
      levules@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин 200 гр (по 100 грамм каждого фермента)

Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!

ФАКТ: все ликероводочные заводы получают спирт из крахмалосодержащего сырья, так как это гораздо выгоднее применения сахара.

Ферментные препараты используются  для осахаривания  любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).

Инструкция

по применению ферментных препаратов

для получения спирта  в домашних условиях

Ферментные препараты: Амилосубтилин;  Глюкаваморин;

используются  для осахаривания  любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов).

Способ применения:

Стадия 1 (разжижение)

- Перед  использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом  (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания).

- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части  воды, в которой предварительно  растворить  ферментАмилосубтилин

- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения.

- Норма расхода ферментов  на стадии 1:

Амилосубтилин (1500ед/г)-   5-7 г на 10 кг сырья

 

Стадия 2 (осахаривание)

- Разваренную  и разжиженную  смесь развести в 2 раза  водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия.

- Норма расхода ферментов на стадии 2:

Амилосубтилин (1500ед/г)                     5 – 7 г  

Глюкаваморин  (3000 ед/г)             20 г  на 10 кг сырья

Ферменты  развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в   разваренную и охлажденную до 60оС  смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для  максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)

- Охладить  смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить  в теплое место для сбраживания.

 

  Ниже приведена сравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:

Продукт

Крахмал

Белок

Пшеница

48-63

14-16

Кукуруза

65-70

6-9

Ячмень (шелушеный)

43-55

12-14

Рис

73-76

7-12

Рожь

46-53

14-16

Просо

42-60

12-14

Овес (шелушенный)

34-40

12-14

Бобы

50-58

10-32

Горох

20-48

19-34

Картофель

15-25

1,5-2,2

Чечевица

47-57

23-32

Гречиха

68-72

7-9

При использовании этих данных надо учитывать, что работа с более густым суслом будет сопровождаться повышенным расходом ферментов (увеличение до 30% «Амилосубтилина» и до 20% «Глюкаваморина»).

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Сиббиофарм
Страна производитель Россия
Информация для заказа
  • Цена: 150 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (913) 542-37-15
  • Контактное лицо:
    Руслан
  • Адрес:
    г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея"; г.Абакан - ул.Итыгина, дом 9, база "Жарки" павильон 75, Абакан, Республика Хакасия, Россия
  • Email:
    levules@mail.ru
Карта