Продавец САМОГОН19.RU развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
123 отзыва
САМОГОН19.RU - САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ C ДОСТАВКОЙ
+7 (902) 996-44-06
+7 (983) 255-86-35
+7 (983)255-86-35

Солодовый экстракт Своя Кружка Венский Лагер, 2.1 кг

В наличии

1 100 руб.

Солодовый экстракт Своя Кружка Венский Лагер, 2.1 кг
Солодовый экстракт Своя Кружка Венский Лагер, 2.1 кг
1 100 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (983)255-86-35 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (983)255-86-35 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (902) 996-44-06, основной
      +7 (983) 255-86-35, интернет-заказы
      +7 (983)255-86-35, магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
      +7 (913) 578-74-13, магазин г. Минусинск
    • Контактное лицо:
      Руслан
    • Адрес:
      г.Абакан - ул.Некрасова, дом 45, г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея", Абакан, Республика Хакасия, Россия
    • Email:
      levules@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Набор для приготовления 20-23 литров освежающего золотисто-янтарного Венского Лагера со стойкой пеной.

Показатели

  • Начальная плотность (OG): 1.04 - 1.044
  • Конечная плотность (FG): 1.008 - 1.016
  • Цветность (EBC): 12 - 17
  • Горечь (IBU): 25 - 27
  • Алкоголь (ABV, %): 4 - 4.5
  • Аромат: умеренно-богатый аромат венского солода с лёгкими оттенком цветочных нот.
  • Вкус: мягкий солодовый характер с лёгким вкусом благородного хмеля.

Состав набора

 

  • Охмелённый солодовый концентрат (солод Венский, светлый ячменный солод, вода подготовленная, хмель Perle, Tradition).
  • Дополнительный ароматный хмель Tradition.
  • Дрожжи низового брожения
  • Инструкция
Способ приготовления Этап 1: Дезинфекция
  1. Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
  2. Выдержите 10-15 минут.
  3. Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла 
  1. Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
  2. Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.
  3. Доведите до кипения.
  4. Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
  5. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
  6. Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
  7. Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
  8. Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение
  1. В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды. 
  2. Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
  3. Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
  4. Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
  5. Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С). 
  6. Общее время брожения составит 10-14 дней. 
Этап 4: Розлив
  1. Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. 
  2. Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.
  3. Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
  4. Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца). 

Этап 5: Пиво готово!

  • Цена: 1 100 руб.