Корзина
122 отзыва
САМОГОН19.RU - САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ C ДОСТАВКОЙ
+7 (902) 996-44-06
+7 (983) 255-86-35
+7 (983)255-86-35

Дрожжи пивные сухие SAFALE BE-134 (фасовка 11,5 гр.)

В наличии

340 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Дрожжи пивные сухие SAFALE BE-134 (фасовка 11,5 гр.)
Дрожжи пивные сухие SAFALE BE-134 (фасовка 11,5 гр.)
340 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (983)255-86-35 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (983)255-86-35 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (902) 996-44-06, основной
      +7 (983) 255-86-35, интернет-заказы
      +7 (983)255-86-35, магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
      +7 (913) 578-74-13, магазин г. Минусинск
    • Контактное лицо:
      Руслан
    • Адрес:
      г.Абакан - ул.Некрасова, дом 45, г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея", Абакан, Республика Хакасия, Россия
    • Email:
      levules@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:

Оптимальная t=18°C – 28°C.

ДОЗИРОВКА:
1 пакет на 20-30 литров

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:

% сухого вещества: 94.0-96.5
Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
Общее количество бактерий*: < 5 / мл Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл Lactobacillus*: < 1 / мл Педикокк*: < 1 / мл Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом ХРАНЕНИЕ 36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут Аккуратно размешайте. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк

Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C+- 3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Источник: http://magarich.su/shop/drozhzhi-pivnye-safale-k-97-fasovka-po-11-5gr/#/
© Магазин Магарыч
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C+- 3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Источник: http://magarich.su/shop/drozhzhi-pivnye-safale-k-97-fasovka-po-11-5gr/#/
© Магазин Магарыч
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C+- 3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Источник: http://magarich.su/shop/drozhzhi-pivnye-safale-k-97-fasovka-po-11-5gr/#/
© Магазин Магарыч
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C+- 3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Источник: http://magarich.su/shop/drozhzhi-pivnye-safale-k-97-fasovka-po-11-5gr/#/
© Магазин Магарыч
  • Цена: 340 руб.