Состав: Кора дуба, мускат молотый, кедровый орех, декстроза.
Рецепт:
Содержимое пакета залить 2 литрами самогона крепостью 40% или водкой.
Настаивать 5 дней, периодически встряхивая настой.Отфильтровать (процедить) и разлить по бутылкам. Готово для употребления
Сибирский коньяк Не смотря на жесткий и суровый нрав настоящей Сибири напиток получается очень мягким, с насыщенным ароматом кедровых орехов, а дуб дает ему богатый и глубокий вкус, присущий настоящему коньяку. В сочетании получается прекрасный продукт, который обладает невероятным букетом и притягивает волшебным древесным ароматом. Обязательно попробуйте сделать коньяк самостоятельно, ведь именно домашнее приготовление поможет стать коньяку весьма близким к настоящему изысканному напитку.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДЕД АЛТАЙ" Россия,Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул.Таежная,36