Состав: Ягоды барбариса, изюм, декстроза.
Рецепт: Залить 2 литра самогона или водка 40%, добавить 2 столовые ложки меда, настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Вот он знакомый с детства вкус барбарисовых леденцов! С конфетно-сладким ароматом, как у одноименных карамелек, и оригинальной кислинкой. Не многие знают, что ягоды барбариса хорошо скрывают спиртовой «аромат», за счет чего напиток получается легким и приятным. В готовый продукт добавьте пару ложек меда и дайте постоять еще 2-3 дня, это смягчит кислинку и даст напитку тот самый леденцовый аромат.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДЕД АЛТАЙ" Россия,Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул.Таежная,36