СОСТАВ:
Корица, зверобой, анис, душица, фенхель, декстроза.
РЕЦЕПТ:
Залить 2 ЛИТРА самогона или водка 40%, настаивать 2 ДНЯ, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Самбука-один из самых популярных итальянских ликеров. Производители самбуки не пишут на этикетках основные компоненты состава этого алкогольного напитка, сохраняя рецептуру в тайне. Но, тайны и существуют для того, чтобы их можно было разгадать. Винокуры за много лет производства самогона не только выяснили оригинальный состав, но и создали множество различных рецептов, не уступающих по вкусу и оригинальности настоящей самбуке.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДЕД АЛТАЙ" Россия,Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул.Таежная,36