СОСТАВ:
Можжевельник, кориандр, анис, клитория, корица, цедра апельсина, кардамон, фенхель, декстроза.
РЕЦЕПТ:
Залить 2 ЛИТРА самогона или водка 40%, настаивать 3 ДНЯ, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Джин — породистый алкоголь с родословной, национальная гордость голландцев и англичан. Его характерный вкус сложно с чем-то спутать. Это один из немногих видов элитного алкоголя, которые можно повторить в домашних условия. Ягоды можжевельника — компонент, благодаря которому джин приобретает характерный вкус, на его фоне будут присутствовать нотки цитрусовых, кориандра, корицы и кардамона. В состав входит так же цветок клитории, который окрашивает напиток в насыщено голубой цвет, не меняя при этом вкусовые качества. Настаиваем три дня и вот Джин Бомбей готов. Пробуем! Как говорила великая Франсуаза Саган-Джин и только Джин расширяет сосуды, взаимопонимание и сердце.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДЕД АЛТАЙ" Россия,Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул.Таежная,36