СОСТАВ:
Папайя, боярышник, лист малины, гибискус, яблоко, изюм, декстроза.
РЕЦЕПТ:
Залить 2 ЛИТРА самогона или водка 40%, настаивать 10 ДНЕЙ, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость.
Настойка настолько ароматная, что невозможно не влюбиться.
Букет из спелой папайи, малины, яблока-это вкусовая бомба! Настойка дает глубокое фруктовое послевкусие, а цветы гибискуса придают настойке насыщенный бордовый цвет. Для того, что бы раскрылся весь букет вкуса настаиваем ее не менее 10 дней и наслаждаемся.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДЕД АЛТАЙ" Россия,Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул.Таежная,36