Колбасная белковая (коллагеновая) несъедобная оболочка FABIOS диаметр 40мм количество 3 метра.
Состав: коллаген предназначенный для изготовления колбасных изделий.
Рекомендации по применению: используют для изготовления колбасных изделий. Оболочку предварительно замачивают в 10% растворе поваренной соли при t 25C, в течении 25 минут. Формовку колбас проводят сразу после замачивания. Не допускается оставлять оболочку после замачивания более чем на 1 час.
Условия хранения: крытое,сухое помещение, защищенное от солнечного света при температуре 5-25 С, на расстоянии не менее 1м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 65-80%
Срок годности: 18 месяцев с даты производства
Производитель: FABIOS S A Польша.
Упаковщик: ООО ТПК Прагма Новосибирск