Приправа для датских колбасок гриль "Медистер" на 5 кг мясного фарша. Используйте приправу по вкусу или согласно рецепту.
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
- постная свинина (содержание жира не более 10%): 700 г;
- свиное сало: 300 г;
- поваренная соль: 18 г;
- вода или бульон: 30-50 мл.
Приготовление фарша
Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш из свинины добавить приправу для датских колбасок-гриль «Медистер», соль. Перемешать фарш до образования однородной массы. Добавить в фарш 30-50 мл воды или бульона и измельченное сало, перемешать до однородной массы.
Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования.
Правила употребления
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.