Корзина
120 отзывов
САМОГОН19.RU - САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ C ДОСТАВКОЙ
+7 (902) 996-44-06
+7 (983) 255-86-35
+7 (913) 440-09-06

Приправа для датских колбасок гриль "Медистер"

В наличии

100 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Приправа для датских колбасок гриль "Медистер"
Приправа для датских колбасок гриль "Медистер"
100 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (913) 440-09-06 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (913) 440-09-06 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (902) 996-44-06, основной
      +7 (983) 255-86-35, интернет-заказы
      +7 (913) 440-09-06, магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
      +7 (913) 578-74-13, магазин г. Минусинск
    • Контактное лицо:
      Руслан
    • Адрес:
      г.Абакан - ул.Некрасова, дом 45, г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея", Абакан, Республика Хакасия, Россия
    • Email:
      levules@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Приправа для датских колбасок гриль "Медистер" на 5 кг мясного фарша. Используйте приправу по вкусу или согласно рецепту.
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
 

На 1 кг фарша понадобится:
  • постная свинина (содержание жира не более 10%): 700 г;
  • свиное сало: 300 г;
  • поваренная соль: 18 г;
  • вода или бульон: 30-50 мл.

 

Приготовление фарша
Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш из свинины добавить приправу для датских колбасок-гриль «Медистер», соль. Перемешать фарш до образования однородной массы. Добавить в фарш 30-50 мл воды или бульона и измельченное сало, перемешать до однородной массы.

Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования.

Правила употребления
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Состав: перец черный молотый, лук сушеный молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Цена: 100 руб.