Корзина
120 отзывов
САМОГОН19.RU - САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ C ДОСТАВКОЙ
+7 (902) 996-44-06
+7 (983) 255-86-35
+7 (913) 440-09-06

Приправа для нюрнбергских колбасок

В наличии

100 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Приправа для нюрнбергских колбасок
Приправа для нюрнбергских колбасок
100 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (913) 440-09-06 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (913) 440-09-06 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (902) 996-44-06, основной
      +7 (983) 255-86-35, интернет-заказы
      +7 (913) 440-09-06, магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
      +7 (913) 578-74-13, магазин г. Минусинск
    • Контактное лицо:
      Руслан
    • Адрес:
      г.Абакан - ул.Некрасова, дом 45, г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея", Абакан, Республика Хакасия, Россия
    • Email:
      levules@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Приправа для нюрнбергских колбасок  Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина – 700 г
Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 300 г
Поваренная соль - 20-25 г

- Приготовление фарша

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить.

- Правила употребления

Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

  • Цена: 100 руб.