- В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
- Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
- Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
- Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon D48 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
- Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
- Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
- C этими дрожжами не рекомендуется использовать гидрозатвор .