Корзина
120 отзывов
САМОГОН19.RU - САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ C ДОСТАВКОЙ
+7 (902) 996-44-06
+7 (983) 255-86-35
+7 (983)255-86-35

Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски»

В наличии

150 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски»
Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски»
150 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (983)255-86-35 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • +7 показать номер +7 (902) 996-44-06 основной
  • +7 (983) 255-86-35 интернет-заказы
  • +7 (983)255-86-35 магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
  • +7 (913) 578-74-13 магазин г. Минусинск
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (902) 996-44-06, основной
      +7 (983) 255-86-35, интернет-заказы
      +7 (983)255-86-35, магазин г. Абакан ул. Некрасова 45
      +7 (913) 578-74-13, магазин г. Минусинск
    • Контактное лицо:
      Руслан
    • Адрес:
      г.Абакан - ул.Некрасова, дом 45, г.Минусинск - ул.Абаканская, 67, ТЦ "Галерея", Абакан, Республика Хакасия, Россия
    • Email:
      levules@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски»


Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.

- Дозировка приправы

5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка:  черева свиная

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 300 г
Жилованная свинина нежирная (содержание жира не более 10%) – 100 г
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 350 г
Шпик боковой - 250 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Вкусовые особенности

Полукопченые колбаски сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они урасят любой праздничный стол. От других полукопченых колбас «Охотничьи»  колбаски выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску.
  • Цена: 150 руб.