Дуб содержит особые консервирующие вещества, которые убивают гнилостные микробы и придают продуктам особый вкус и аромат.
Кадка является экологически чистой, потому что изготовлена без применения шпунтов и клея, с использованием обручей из оцинкованной стали - по традиционной бондарной технологии.
Перед первым использованием необходимо промыть холодной водой внутри. Залить немного воды для проверки герметичности. Есть есть течь - дать кадке замокнуть до 3-х дней. За это время древесина увлажнится, геометрические размеры деталей изделия увеличатся и течи устранятся. После засолочного сезона рекомендуется промыть кадку, залить водой и так хранить до следующего сезона.
ВНИМАНИЕ!!! После первого контакта с жидкостью хранить изделия только с водой!
Соблюдение этих простых правил обеспечит надежную и долговечную службу изделия!