• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
100 ₽

Обеспечение микробиологической безопасности ферментированных колбас – одна из главнейших задач, которые стремятся решить производители мясных изделий. Именно для этих целей –защиты от микробиального заражения и предназначена защитная культураАльтерСтарт Прима 6.

Бактерии, входящие в данную культуру, подавляют рост патогенных и гнилостных бактерий (листерий) при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых мясных продуктов.

АльтерСтарт Прима 6:

- гарантирует биозащиту сырокопченых и сыровяленых колбас,

- эффективно препятствует развитию листерий,

- не влияет на кислотность,

- обеспечивает безопасность продукции в течение всего срока хранения,

- вносится поверх обычной стартовой культуры.

 

Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 6 является аналогом бактериальной закваски SafePro B-LC-20.

Пока не было вопросов.