Обеспечение
микробиологической безопасности ферментированных колбас – одна из главнейших
задач, которые стремятся решить производители мясных изделий. Именно для этих
целей –защиты от микробиального заражения и предназначена защитная культураАльтерСтарт Прима 6.
Бактерии,
входящие в данную культуру, подавляют рост патогенных и гнилостных бактерий (листерий)
при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых мясных продуктов.
-
гарантирует биозащиту сырокопченых и сыровяленых колбас,
-
эффективно препятствует развитию листерий,
-
не влияет на кислотность,
-
обеспечивает безопасность продукции в течение всего
срока хранения,
- вносится поверх
обычной стартовой культуры.
Напоминаем,
что АльтерСтарт Прима 6 является аналогом бактериальной закваски SafePro
B-LC-20.
Пока не было вопросов.