АльтерСтарт Прима 5- стартовая культура для быстрой ферментации. На
практике это означает, что применение закваски гарантирует короткие сроки
изготовления сырокопченых колбас. Данное преимущество делает АльтерСтарт Прима 5наиболее
востребованным у изготовителей мясной продукции.
Использование нашей стартовой
культуры поможет вам решить вполне конкретные технологические задачи:
сформировать вкус, цвет и консистенцию колбас, стабилизировать окраску,
защитить от порчи готовую продукцию.
Применив закваску АльтерСтарт
Прима 5, вы получаете:
- ускоренный производственный цикл,
- быстрое понижение pH,
- ароматические и вкусовые компоненты, присущие сырокопченым
и сыровяленым колбасам,
- стабильный цвет,
- отсутствие нежелательных микроорганизмов.
Напоминаем,
что АльтерСтарт Прима 5 является аналогом бактериальной закваски Bactoferm
SM-118.
Пока не было вопросов.