• Рейтинг:
  • Модель:
    1
  • Доступно:
    Есть в наличии
100 ₽

Классическое решение для производства мясных продуктов, сырокопченых и сыровяленых колбас – это бактериальная закваска АльтерСтарт Прима 2.

Внесение закваски гарантирует создание знакомого и всеми любимого специфического аромата сырокопченых продуктов, влияет на процессы обезвоживания сырья и подавляет рост нежелательных микроорганизмов.

Кроме этого, стартовая культура регулирует цветообразование, уровень кислотности и формирует выраженный вкус сыровяленых и сырокопченых колбас.

Итак, бактериальная закваска АльтерСтарт Прима 2:

- делает производство мясных деликатесов удобнее и быстрее, экономя время на технологические процессы,

- обеспечивает образование нужной степени кислоты, тщательно контролируя уровень рН,

- регулирует все органолептические показатели – вкус, цвет, запах,

- помогает добиться желаемой плотности,

- угнетает патогенную микрофлору.

 

Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 2 является аналогом бактериальной закваски СтартСтар.

Пока не было вопросов.