Классическое
решение для производства мясных продуктов, сырокопченых и сыровяленых колбас –
это бактериальная закваска АльтерСтарт
Прима 2.
Внесение закваски гарантирует
создание знакомого и всеми любимого специфического аромата сырокопченых
продуктов, влияет на процессы обезвоживания сырья и подавляет рост
нежелательных микроорганизмов.
Кроме этого, стартовая культура регулирует
цветообразование, уровень кислотности и формирует выраженный вкус сыровяленых и
сырокопченых колбас.
Итак, бактериальная закваска АльтерСтарт Прима 2:
- делает производство мясных
деликатесов удобнее и быстрее, экономя время на технологические процессы,
- обеспечивает образование нужной
степени кислоты, тщательно контролируя уровень рН,
- регулирует все органолептические показатели – вкус, цвет,
запах,
- помогает добиться желаемой плотности,
- угнетает патогенную микрофлору.
Напоминаем, что АльтерСтарт Прима 2 является аналогом
бактериальной закваски СтартСтар.
Пока не было вопросов.