Стартовая культураАльтерСтарт Прима 1 ускоряет процесс
созревания, улучшает качественные показатели колбас. С помощью бактерий
формируется консистенция, вкус и аромат колбасы, сохраняется яркий и устойчивый
цвет.
Использование стартовой культурыАльтерСтартподавляет
развитие патогенных микроорганизмов, препятствует прогорканию готовых изделий
при длительном хранении.
Таким образом, правильно
подобранные культуры в закваске АльтерСтарт
Прима 1:
- улучшают органолептические
показатели,
- ускоряют созревание,
- стабилизируют окраску продукта,
- подавляют вредную микрофлору,
- увеличивают срок хранения.
Напоминаем,
что АльтерСтарт Прима 1 является аналогом бактериальной закваски Bactoferm
F-SC-111.
Пока не было вопросов.